Типца Феня (ptfenix) wrote in rusisra_pets,
Типца Феня
ptfenix
rusisra_pets

Кот ищет новый дом



Это кот моих друзей, живет пока в Иерусалиме. Его зовут Бурч. Около трех лет назад его нашли на улице котенком: "Он очень ласкался, мурлыкал, нам стало его жалко."
Кастрирован. Ест обычные кошачьи консервы (предпочитает со вкусом рыбы) и сухой корм. Ходит только в лоток, на улицу не ходит, даже если открывают дверь.



Сами видите, кот очень красивый, пушистый, но, как выражается хозяйка, "довольно дикий": царапается, иногда ведёт себя агрессивно. :( Update, цитата:
"Да он вообще-то к нам уже привык. Может вспрыгнуть на колени, давать себя гладить и мурлыкает. Агрессивен с теми, у кого виктимное поведение или, ты права, наоборот, ведут себя агрессивно - типа, дразнят. Обычным домашним котам всё пофиг, а этот просто не забыл уличных навыков. Вот сейчас, например, сидит - никого не трогает. Я подошла, погладила, он был адекватен. Видеть надо. Так не расскажешь."

В ближайшее время хозяйка дома съезжается со своей матерью-сердечницей, человеком весьма пожилым, нуждающимся в покое и уходе. Мать этого кота боится. :((

Может быть, есть смельчаки, кто приютит животину? Ведь красота-то какая неземная.... Оставьте в комментариях мыло, куда послать телефоны. Кота надо пристроить до февраля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments