Все о животных в Израиле

Previous Entry Share Next Entry
Приют Гейл, перевод с английского истории создания
lynx9 wrote in rusisra_pets
https://www.facebook.com/chachis.haven/info

(история висела там с самого открытия странички, но почему-то только на английском; мне пришло в голову ее перевести)


Это история Чачи, кошки, которая заставила Гейл стать ангелом-хранителем мурлыкающих и мяукающих созданий. [Она произошла 24 года назад, когда Гейл еще жила в Южной Африке.]

Чачи, мой ангел. Эта маленькая девочка изменила мою жизнь и жизнь множества других кошек. Впервые я увидела ее во дворе огромной фабрики. Это была любовь с первого взгляда. Она пленила мое сердце. Я начала кормить ее и обнаружила множество других. Однажды у меня кончилась еда. Я попросила одного из рабочих купить еды у их столовой, чтобы я могла дать кошкам. Он сказал мне, что я выбрасываю деньги на ветер, потому что они ловят и едят этих кошек! Я позвонила в общество защиты кошек, одолжила у них кошачьи клетки, сняла коттедж и перевезла кошек туда, не понимая, что моя жизнь только что изменилась навсегда. Это был первый из многих моих приютов.

Чачи изначально звали Чарльзом из-за ее усов. У меня не было опыта обращения с кошками, потому что у моей матери была на них аллергия. Только когда она принесла котят, я обнаружила, что это была девочка. Кошка уже откликалась на своё имя, поэтому я переименовала ее в "Чачи" - это звучало похоже. Из-за нее я оказалась вовлечена в дело спасения кошек.

Сейчас я живу на складе вместе с 82-мя кошками, перенёсшими плохое обращение в прошлом. Я кормлю около 120 уличных кошек. Я начала вести эту страничку, потому что я больше не в состоянии продолжать это одна. Мое здоровье резко ухудшилось и я не могу зарабатывать достаточно чтобы содержать всех кошек. Пожалуйста помогите мне продолжать спасать их. Каждая из них - уникальная и заслуживает своего шанса на лучшую жизнь.

* * *

Сейчас приют ищет помощи на оплату аренды помещения.
https://www.facebook.com/chachis.haven/posts/1437776319768801
Часть суммы уже удалось собрать (список пожертвований по ссылке постоянно обновляется), но не хватает еще больше половины.


Для передачи пожертвований можно позвонить Саве (054-5985850) или Кате (052-8669768)

Сделать пожертвование при помощи кредитной карты или Pay Pal можно по этой ссылке.
http://www.rla.org.il/en/donate-to-chachis-haven/

Заранее большое спасибо!

Говорящие по-английски могут связаться с Гейл по телефону 050-7611691

  • 1
Я перевела немного денек, а Вы ссылку не перепутали?
Там вылезла информация, что я перевела для "Ришон любит животных" или что то подобное.

Нет, это нормально: "Ришон любит животных" собирает деньги для приюта Чачи Хэвен, то бишь Гейл. У нее нет своего счета для этой цели, и один парень из руководства амуты (собственно, Сава) оказывает ей помощь. Смотрите здесь:

http://www.rla.org.il/en/chachis-haven-donations-received-in-2013/

через какое-то время там должно появиться ваше имя и первая буква фамилии с указание суммы, которую вы пожертвовали (это добавляется вручную, так что займет сколько-то времени).

Большое спасибо!

Да.Я сама перевожу для Гейл денежку через Ришон.Там люди которым можно доверять на 100% Ведь сама Гейл потом подтверждает что все получила.И она безумно благодарна тем кто не остался в стороне.У нее кроме нас с вами никого больше нет...

  • 1
?

Log in