Все о животных в Израиле

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kot
marynda3 wrote in rusisra_pets
Здравствуйте Олл.
Мы просим помощи. Может у кого то есть антибиотик для инъекций: каномицин, пеницилин, синтомицин и т.д.
Очень больна кошка, ей сейчас год и болеет она уже 8 месяцев, наконец сделали стерилизацию. Было не все благополучно. Есть большая температура, сегодня перестала есть и пить, шприцы у нас есть. Колоть мы умеем, антибиотика нет, может быть кто то откликнется, помогите.
Заранее благодарна.

у меня антибиотика нет, но ведь вы можете обратиться к ветеринару, у него, скорей всего, есть, можете подъехать к нему и взять. либо взять рецепт, заехать в дежурную аптеку и купить по рецепту ветеринара.
если ни у кого не окажется, тогда что?

попробуем справиться

А может таблетку?Могу дать моксипен.

давайте попробуем, где Вы територриально находитесь?

люди, вы что??
к ветеринару срочно.
вы же ни дозировки не знаете, ничего.

Мы давали кошке детский аугментин в сиропе.
Кстати это вет так посоветовал.
Из шприца (без иголки) в пасть и зажать пасть чтобы проглотила.

есть и круглосуточные ветклиники. Антибиотики только по рекомендации вета можно колоть в просчитанных от веса дозах.

И как это кошка всю юность и детство свое у вас болеет??? Почему ветеринар нездоровому животному делал полостную операцию и не назначил ничего? Что-то я не понимаю ситуации...
Кто и от чего кошку лечит, и чем вообще она болеет?.. И с какой стати такой набор странный - каномицин, пенициллин, синтомицин????? Это вы и справочника надергали названий наугад что ли?..

Странно мне все это... :(((((

Ээээ... Просто сюр какой-то... Кошка болеет 8 месяцев, при этом ее стерилизуют, у нее большая температура, и когда она перестала есть и пить, то вместо того, чтобы ЛЕТЕТЬ к ветеринары (хотя это сделать надо было 8 месяцев назад), пишется этот пост в ЖЖ...

Мдаааааааааааа...
Много чего я видела в своей жизни, но это превзошло все...

Бедная кошка :(

Похоже это потому, что сходить к ветеринару денег стоит. Ужас.:(

Голова нам нужна не чтоб волосы на ней росли, товарищи.. :)

что вы все ругаетесь.. к ветеринару ее не возьмут, видимо - так лучше помочь советом . у меня осталось мало правда антибиотикового сиропа.. от чихания дал ветеринар -правда тогда он сказал, что годно 5 дней -но не заю... названия нет сейчас нужно дома посмотреть..и вечером напишу... орять же можем помочь может оплатить визит к ветериранау -есть такие кот. за визит не берут - только за рнализы и лекарства

vash syrop skoree vsego azenil, ego deistvitelno ne nado davat cherez 5 dnej, ne govorya uje o tom chto on vpolne vozmojno ne podoidet i porciya kotoraya u vas ostalas nedostatochna, prisoedinyaus k prednojeniu o veterinare - esli by devushka napisala gde koshka vozmojno mojno bilo by chto-t posovetvat/pomoch.
Samim kolot aby-kakoi antibiotik opasno, vmesto pomoshi mojno tolko neverdit, ne ponyatno pochemu nelzya pogovorit s veterinarom kotoryj delal operaciu - pust po telefonu hotya by, mojet on smojet skazat kakoi antibiotik v takih sluchayah daut, ( ochen stranno chto bolnoi koshke iznachalno posle operacii ne dali lekarstvo .... )
Sorry za translit.

да азинил. Моим кошкам правда он не помог -- в сновном потому-что эти сволочи, а не кошки отказывались есть заправленую им еду..съедали частично - и то если больше ничего н едавали.. проругались 5 дней. одна -как была слабая чихала так и осталась. В лбщем травма от егого Азинилу ..

Vy ego sami hot raz probovali?
ua kotov lechila neskolko let azenilom, udivlyalas pochemu oni ego inogda viplevivaut, a kogda moi rebenok im plevat'sya stal reshila poprobovat' - gadost neimovernaya, gor'koe i sladkoe odnoveremenno .. brrr... tak chto koshki vashi ne vinovaty:), edu ne nado zapravlayt, ego nujno zalivat v rot iz shprica, tak effectivnee, vo vsyakom sluchae tak mne luchshe udavalos ( s kotami:) )

You are viewing rusisra_pets